Mit einem lachenden und einem weinenden Auge muss ich mich heute leider schon von dir verabschieden – aber halt, nicht ohne Paukenschlag natürlich: Am zehnten Tag des Vereinbarkeitskongress.online geben wir noch mal alles: Heute warten drei außergewöhnliche Interviews auf dich. Heute Abend sehen wir uns zur zweiten und letzten Q&A Session live und du hast noch mal die Gelegenheit, dein Lieblingskongresspaket zu ergattern.

Die Highlights des Tages:

Frank Thöle-Pries, Unternehmensberater und Vorsitzender der Mittelstands- und Wirtschaftsunion

Denn das Gute liegt so nah – und es muss ja nicht immer Homeoffice sein. Wie aber das Neu-Denken von Arbeit und Vereinbarkeit auch die regionale Wirtschaft stärken kann, darüber philosophieren wir heute mit Frank.

Frank Sallach, Head of Sales bei FAIRlohnung

Kostenloses Wasser und einen Obstkorb. Wenn auch du mehr für deine Mitarbeitenden tun möchtest in Sachen Mitarbeiter-Benefits und warum ein Sportstudiorabatt nicht für jeden ist, erzählt uns heute mal Frank.

Lila Sax dos Santos Gomes, Care Economy bei Yarrow Global Consulting gGmbH

Was würde es bedeuten, wenn wir alle nicht mehr nur für den Profit arbeiten würden, sondern für den Mehrwert? Nicht mehr abschätzig trennen, was nicht zu trennen ist, und alles wertschätzen, was echte Werte schafft – Care Economy.

Zur Q&A-Session geht’s heute um 20 Uhr hier:

Solltest du dich noch nicht für ein Kongresspaket entschieden haben, empfehle ich dir schnell zu sein, denn das für die Vereinbarkeitsprofis ist auf zehn Stück begrenzt.

Es war mir ein besonderes Vergnügen, dich dabeigehabt zu haben.
Viel Spaß und Erfolg mit mehr Vereinbarkeit

deine Amélie

PS: Und morgen wird dann auch das Buchpaket verlost. Hast du schon mitgespielt?

Gabriele Kretzer

Unternehmensberaterin, Inhaberin Akademie für Kindertagespflage