Vereinbarkeitskongress.online
– Tag 3 –

schön, dass du auch am dritten Tag des Vereinbarkeitskongress.online dabei bist. Heut stehen das zweite Ende vom Leben und die Pflegethematik im Zentrum der Aufmerksamkeit.

Es erwarten dich:

Britta Schröder-Buttkewitz, Expertin für Abschied und Neubeginn bei Lebensnah GbR

Als Lebens- und Sterbeamme hat sie gelernt, dass der Tod nicht vor der Bürotür haltmacht. Und weil er nun einmal zum Leben dazugehört, ist es wichtig, die richtige Haltung zu entwickeln, um im Fall der Fälle im Kollegium Halt geben zu können.

Hans Nolte, Geschäftsführer bei besser zuhause GmbH

Jeder 7. Arbeitnehmende ist früher oder später von einer Pflegesituation betroffen. Wie der Arbeitgebende hier ganz praktisch unterstützen kann, erfahren wir bei Hans im Gespräch.

Renate Echtermeyer, Geschäftsführerin bei benefit@work

Pflege – ein Thema, das mit mehr Sorgen und Nöten konnotiert ist als notwendig. Renate nimmt dem Thema ein bisschen den Schrecken und zeigt, wie Unternehmen hier zum Partner ihrer Mitarbeitenden werden können.

Hast du bislang alle Interviews schauen können? Nein? Nicht schlimm! Natürlich haben wir dran gedacht, dir ein kleines Paket zu schnüren, damit dir nichts entgeht, auch wenn deine Zeit begrenzt ist. Schau mal hier:

Viel Erfolg mit den heutigen Gästen wünscht

Amélie

PS: Kennst du schon das Gewinnspiel?

Britta Schröder-Buttkewitz

Sterbeamme, Expertin für Abschied und Neubeginn bei Lebensnah GbR

Andrea Bross

Hans Nolte