bist du auch schon total inspiriert von den ersten Tagen? Und dabei geht’s doch gerade erst so richtig los beim vierten Tag Vereinbarkeitskongress.online. Unser Themenschwerpunkt heute sind Regionalität und Inklusion.

Freu dich auf:

Frank Thöle-Pries, Unternehmensberater und Vorsitzender der Mittelstands- und Wirtschaftsunion

Denn das Gute liegt so nah – und es muss ja nicht immer Homeoffice sein. Wie aber das Neu- Denken von Arbeit und Vereinbarkeit auch die regionale Wirtschaft stärken kann, darüber philosophieren wir heute mit Frank.

Anne Gersdorff, Projektreferentin bei jobinklusive.org

„Eigentlich gibt es keine Arbeitsplätze, die Menschen mit Behinderung nicht bekleiden können“, sagt Anne und verrät uns, warum aber häufig schon die Stellenanzeige exklusiv ist.

Sarah Momoh, Theologin und Entscheidungscoach

„Bist du dir sicher?“ könnte so eine Frage sein, die man sich stellt, ehe man mit Sarah arbeitet – danach sicher nicht mehr. Wie man zur richtigen Entscheidung und zur passenden Haltung findet, erfahrt ihr heute hier.

Einen inspirierenden Tag wünscht

Amélie

PS: Und was ist mit dem Gewinnspiel?

Frank Thöle-Pries

Experte für Unternehmensentwicklung & Vorsitzender der Mittelstands- und Wirtschaftsunion

Andrea Bross

Projektreferentin bei Jobinklusive.org