Heute Abend um 20 Uhr ist schon Bergfest und die erste Q&A-Session live! Hast du dir schon Fragen notiert? Ich freu mich drauf.

Aber zunächst einmal steht der fünfte Tag des Vereinbarkeitskongress.online unter dem weiteren Begriff der Familie: Vater und Eltern generell.

Heute für dich dabei:

Volker Baisch, Geschäftsführer bei der Väter gGmbH

Wenn der Vater mit dem Sohne – und das wollen in der Tat immer mehr junge Männer neben der Karriere. Wie das gelingen kann und was Unternehmen hierfür beitragen können, verrät uns Volker.

Melanie Amélie Pump, Captain der MS Vereinbarkeit bei K3 – Kind, Kegel und Karriere

Vereinbarkeit ist kein Ziel – sie ist der Weg. Der Weg, der alle privaten Prioritäten und den Job zusammenbringt und dich exponentiell erfolgreicher macht. Und wie bei allen Veränderungen ist das erst „ah, toll“, dann kurz mal „au“ und schließlich „wow“. So geht das mit mir.

Christine Vitzthum, Parental Coach

„… und dann komm ich aus der Elternzeit wieder und nicht nur mein Job, sondern sogar mein Schreibtisch ist weg.“ Wie man das Know-how der Elternzeit wieder richtig im Unternehmen begrüßt und nutzt, das zeigt Christine.

Um bei unserer Live-Session mit dabei zu sein, klicke um 20 Uhr auf den folgenden Link:

Und falls du doch mal was verpasst, kein Problem, hier kommt dein „Doggybag“, damit du in Ruhe alles nachschauen kannst:

Ich freu mich heute auf gleich drei Dates mit dir, denn wir sehen uns doch nachher, oder?

Amélie

PS: Schon mitgespielt?