was für eine grandiose Zeit wir haben, und noch ein Tag mit wundervollem Input steht für dich bereit, heute am siebten Tag des Vereinbarkeitskongress.online. Lass uns heute doch mal Arbeiten neu denken – New Work.

Und das sind die Interviews des Tages:

Miriam Schilling, Leiterin Personal und Organisation bei VAUDE GmbH & Co. KG

Man muss kein Konzern sein, um sich Vereinbarkeit auf die Fahne zu schreiben. VAUDE beweist seit vielen Jahren, wie sich Out-of-the-box-Denken auszahlt und selbst in der Krise immer wieder bewährt.

Jennifer Roscher, Geschäftsführerin bei My Mary GmbH

So einfach wie ein Taxi zu rufen kann es sein, die richtige Babysitterin zu finden – zumindest wenn es nach Jennifer geht. Was für ein cooler Service, der Eltern das Leben so viel leichter macht – und den Unternehmen auch, wenn betreuungsfreie Zeiten kein Thema mehr sind.

Vanessa Jobst-Jürgens, Coach für Neues Arbeiten bei LIST Gruppe

New Work hat sie gepackt und weil sie’s genau wissen wollte, hat sie eine umfangreiche Studie initiiert, die in ihrem aktuellen Buch „New Work“ gipfelte. Was dahintersteckt und wie sie ihre Erfahrung in ihre neue Position einfließen lässt, erzählt uns Vanessa.

Schon wieder ein Interview verpasst? Macht doch nichts. Natürlich haben wir ein kleines Paket, damit dir nichts entgeht, auch wenn deine Zeit begrenzt ist. Schau mal hier:

Einen erfolgreichen Wochenstart wünscht

Amélie

PS: Bist du vielleicht der/die Gewinner/in?

Miriam Schilling

Leitung Personal und Organisation bei VAUDE GmbH & Co. KG

Amelie001

Jennifer Roscher