Kaum zu glauben, aber nur noch drei Tage Kongress sind übrig geblieben, denn heute ist schon der achte Tag des Vereinbarkeitskongress.online. Und heute leben wir mal die Veränderung. Machst du mit?

Freu dich auf:

CARE for Company – ein Projekt von Stefanie Indrejak, Janine Diekmann und Melanie Amélie Pump

„Führst du noch – oder bist du schon eine CARE Company?“, fragen wir gern mal und meinen damit den ganzheitlichen Ansatz von gesunder, wertvoller (Selbst-)Führung und Vereinbarkeit. Mit dreimal so viel Know-how bringen wir Unternehmen auf das nächste Level.

Luisa Hanke, Geschäftsführerin bei VereinbarkeitsLAB

Es ist so wichtig, Müttern den Rücken zu stärken, mit Coaching und Bewerbungstraining, damit sie auch all ihre Stärken und Talente wieder an der richtigen Stelle im Unternehmen zum Einsatz bringen können. Und so einfach kann das sein mit Luisa.

Sonja Bausch, Beraterin für Unternehmensnetzwerke bei der IHK Lüneburg / Wolfsburg

Mit ihrer charmanten Art ist sie die geborene Netzwerkerin und von daher ist es kein Wunder, dass so wunderbare Projekte wie der „Rote Salon“ von ihr initiiert wurden. Aber die IHK Lüneburg / Wolfsburg kann ja noch viel mehr – netzwerken. Hör rein.

Der Countdown läuft und vielleicht hast auch du Lust, so richtig mit Vereinbarkeit durchzustarten?
Bis hierher warst du Zuschauer, mit unseren Kongresspaketen ebnen wir dir den Weg, vom Denken ins TUN zu kommen. Schau rein, nimm das Passende für dich mit und werd mit uns zum Vereinbarkeitsprofi.

Hab einen wundervollen Tag,

deine Amélie