Und schon neigt sich unsere fantastische Zeit dem Ende zu. Der vorletzte und neunte Tag des Vereinbarkeitskongress.online beginnt. Zeit, noch einmal mutig weiter über den Tellerrand zu schauen.

Heute für dich dabei:

Erich Erichsen, Steuerberater

25-Stunden-Woche. Das geht? Ja, das geht wirklich! Er macht es vor und nimmt uns gern mit auf seine Erfahrungsreise – und inspiriert damit auch andere, noch mal anders über „Vollzeit“ nachzudenken.

Anna-Elena Stoehr, Projektexpertin bei ProjectEvolution

Manche Projekte sind zum Scheitern verurteilt, ehe sie richtig auf die Füße gekommen sind. Sicher nicht mit Anna-Elena, und wie sie auch dem Projekt Vereinbarkeit Beine macht, verrät sie heute im Interview.

Katharina Gramckow, Referentin HR (Employer Branding & Mitarbeiterbindung) und
Kristina Wenzel, Manager Internal Communications & HR Projects bei Eurofins

Ein Familiensiegel allein ist nicht genug – deshalb wird Vereinbarkeit und Familienfreundlichkeit bei Eurofins seit vielen Jahren in über 20 Gesellschaften täglich gelebt. „Mit Mut weg vom Perfektionismus“ ist ihr Motto dabei.

ACHTUNG: Auch heute stehen Dir die Interviews wieder für 24 Stunden zur Verfügung, bevor sie vom Netz genommen werden! Ich weiß, 10 Tage, 30 Speaker*innen und am Ende noch so viele tolle Boni – ja, das will man doch nutzen. Deshalb haben wir keine Mühe gescheut und gnadenlos die tollsten Vereinbarkeitsangebote zusammengestellt. Damit du direkt loslegen kannst, du Vereinbarkeitsprofi! Schau rein, nimm das Passende für dich mit:

Ich freu mich auf dich!

Amélie

PS: Na, siehst du schon rot?

Erich Erichsen

Steuerberater