So wird Vereinbarkeit
auch in deinem Unternehmen zum Game-Changer!

Werde Partner und verdiene Geld mit diesem Kongress!
Werde Promotion-Partner und baue Dir ein passives Einkommen auf – wir unterstützen Dich dabei! Einfach ein Partner-Konto erstellen, mit dem Du Deinen eigenen Promotion-Link erhältst und folge unseren Marketing-Tipps und Anleitungen, sowie nutze unsere fix und fertigen Marketing-Materialen wie Pressemitteilung, Banner, Posts und Email-Text. Wir haben an alles gedacht. Und solltest Du doch noch Fragen haben, sind wir gerne für Dich da:

webmaster@vereinbarkeitskongress.online

Was kann ich verdienen?

Als Partner von meinem Kongress erhältst du 50% Provision auf jeden erfolgreichen vermittelten Verkauf der Kongresspakte. Eine Übersicht und genaue Beschreibung findest du auf der Verkaufsseite.

Beispiel:

Das erste Kongresspaket (Basic) kostet während des Kongresses EUR 89,00.
Du erhältst 50% vom Nettoerlös abzüglich der MwSt und der Provision des Zahlungsanbieters DigiStore24 – bei einem Käufer aus Deutschland (19% MwSt) ergibt das EUR 33,38 während des Kongress.

Beispielrechnung für einen Kaufpreis von 89,00 Euro:
– MwSt. 19%: EUR 14,21
– Provision DigiStore24 (8% + 1 EUR): EUR 8,03
= Anteil Partner: EUR 33,38
Anteil Kongressveranstalter: EUR 33,38

Jede Empfehlung wird über Deinen persönlichen Link für 180 Tage gespeichert. Also sollte Deine Empfehlung innerhalb der 180 Tage auch eines unserer zukünftigen Produkte kaufen, so erhältst Du automatisch die Provision zugeschrieben.

So einfach geht’s

1. Erstelle dir einen Promolink.

2. Du informierst Deine Kontakte mit dem Promolink über den kostenlosen Vereinbarkeitskongress.online, zum Beispiel per Mail, Newsletter, Facebook, Banner auf deiner Webseite und so weiter. Die Teilnahme am Kongress ist kostenlos und der Kauf unserer Kongresspakte ist freiwillig.

3. Das war’s!

4. Kauft einer Deiner Kontakte eines unserer Kongresspakete, so erhältst Du automatisch Deine Provision von 50%.

Also passives Einkommen ohne großen Aufwand und ohne Verkaufsdruck!

Erstelle Deinen Promolink

Wenn Du bereits einen Account bei Digistore24 hast, findest Du unseren Promo-Link direkt unter dieser Info. Nach dem Du Deinen Nutzernamen (entspricht der Digistore24-ID) in dem Link eingefügt hast, kannst Du mit dem Empfehlen beginnen.

Statt DIGISTORE24ID bitte deine Digistore-ID einfügen! Wenn Du noch keinen Account bei unseren Partner Digsitore24 hast, dann kannst Du Dich “jetzt hier anmelden”. Die Registrierung als Promo-Partner (Affiliate) ist für Dich bei DigiStore24 kostenlos und es dauert keine 3 Minuten! Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung.

Wie funktioniert das?