Expertin für betriebliche Kinderbetreuung

Expertin für betriebliche Kinderbetreuung

Mit meiner Beratungsfirma Kids@Company begleite ich Unternehmen bei der Planung von betrieblichen Kinderbetreuungseinrichtungen von der ersten Frage bis hin zur Umsetzung der eigenen Betreuungseinrichtung. Gemeinsam finden wir unter Berücksichtigung der Ressourcen eine maßgeschneiderte Lösung für das Unternehmen.

In meiner Tätigkeit als Erzieherin seit 1992 habe ich viele Neu und- Umstrukturierungen der pädagogischen Landschaft miterlebt. Mit einer Weiterbildung zum Fachwirt im Erziehungswesen und einem Studium in Bildungswissenschaften habe ich meinen Blick für die strategischen Gesamtzusammenhänge, Prozesse und Methoden vertieft.

In den Jahren als Kitaleitung und Fachberatung durfte ich bis zu 60 Mitarbeiter fachlich und disziplinarisch führen, sowie neue Kitas aufbauen und strukturieren.

Mir liegt kulturelle Vielfalt und Familie sehr am Herzen, weshalb ich mit meinem Mann den gemeinnützigen Verein FilderArche e.V. gründete. Daraus entstand zudem die Kulturwerkstatt UpStairs, die ich mehrere Jahre als Geschäftsführerin begleitete. Ich bin verheiratet, habe 4 Kinder und wohne in Leutenbach bei Winnenden.