Britta Schröder-Buttkewitz

Lebensnah GbR, zertifizierte Sterbeamme/ Lebensamme

Britta Schröder-Buttkewitz

Lebensnah GbR, zertifizierte Sterbeamme/ Lebensamme

Als Sterbeamme bin ich Expertin für Abschied und Neubeginn.

Speaker-Biographie, -Profil, -Beschreibung Der Tod ein Vereinbarkeitsthema? Ich sage JA! unbedingt und noch viel zu selten bedacht. Wie wirken sich menschliche Schicksalsschläge auf die Arbeit und die Vereinbarkeit aus? Und was noch viel wichtiger ist, wie kann Unterstützung aussehen zum Wohle Deiner Mitarbeiter, des Unternehmens und Dir persönlich?

Als Sterbeamme bin ich Expertin für Abschied und Neubeginn.