Dorothee Martin, MdB

Mitglied des Deutschen Bundestages

Dorothee Martin, MdB

Mitglied des Deutschen Bundestages

Seit Mai 2020 sitze ich für den Wahlkreis Hamburg-Nord im Deutschen Bundestag. Dort bin ich aktuell Mitglied im Finanzausschuss und stellv. Mitglied im Ausschuss für Verkehr und digitale Infrastruktur sowie stellv. Mitglied im Ausschuss für Kultur und Medien.

Ich setze mich für ein soziales, nachhaltiges und wirtschaftlich starkes Deutschland ein, denn als Sozialdemokratin glaube ich fest daran, dass wir am stärksten sind, wenn wir gemeinsam agieren. Der Hamburger Norden soll für uns alle ein lebenswertes Zuhause sein. Mit den besten Kitas, Schulen und Arbeitsplätzen, mit bezahlbarem Wohnraum, guter Verkehrsinfrastruktur, Gesundheitsversorgung, Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten.

Dafür kämpfe ich mit meiner langjährigen Erfahrung aus Politik und Wirtschaft.

Dafür kämpfe ich mit meiner langjährigen Erfahrung aus Politik und Wirtschaft.