Hans Nolte

Experte für Homecare-Marketing

Hans Nolte

Experte für Homecare-Marketing

Leitung Kooperationen und Business Development, Experte für Homecare-Marketing, Eldercare und Fragestellungen zum Themenbereich "Beruf und Pflege"

+15 Jahre StartUp-Erfahrung, Serial Entrepreneur

+10 Jahre im Bereich der häuslichen Versorgung/Unterstützung von Pflegebedürftigen und Pflegenden Angehörigen 2011 - 2018: Co-Founder und Geschäftsführer der CommitMed GmbH - "PflegeBox"

seit 2019: Co-Founder und Geschäftsführer der besser zuhause GmbH

Mitglied, Mentor und Dozent in zahlreichen Vereinen und Verbänden der norddeutschen Gesundheitswirtschaft

+15 Jahre StartUp-Erfahrung, Serial Entrepreneur

seit 2019: Co-Founder und Geschäftsführer der besser zuhause GmbH