Luisa Hanke

Unternehmensberaterin für Vereinbarkeit

Luisa Hanke

Unternehmensberaterin für Vereinbarkeit

Luisa Hanke ist Gründerin und CEO des Vereinbarkeits LABs, ein deutschlandweites Netzwerk für familienfreundliche Karrieren.

Mit ihren Angeboten unterstützt sie sowohl berufstätige Eltern als auch Unternehmen für eine gelebte Vereinbarkeit als Erfolgsfaktor. Von individuellen Coachings, der Begleitung beim Wiedereinstieg und Bewerbungstrainings für Eltern bis Keynotes, Workshops und Beratung für Unternehmen sowie der Weiterbildung für Inhouse Fachkräfte zum Vereinbarkeits Facilitator.

Das Vereinbarkeits LAB bündelt Expertise und hilft so, den Erfolgsfaktor Vereinbarkeit zu nutzen. Denn Vereinbarkeit ist ein wertvoller Invest in mehr Menschlichkeit, Gleichstellung und die Zukunftsfähigkeit von Unternehmen.