Renate Echtermeyer

Gründerin und geschäftsführende Gesellschafterin der Work-Life-Management GmbH

Renate Echtermeyer

Gründerin und geschäftsführende Gesellschafterin der Work-Life-Management GmbH

Die Work Life Management GmbH mit Firmengründerin Renate Echtermeyer und der Spezialisierung auf das Angebot von professionellen Dienstleistungen rund um das Thema Vereinbarkeit Familie & Beruf. Über das Service-Portal www.benefit-at-work.de werden diese Angebote exklusiven Nutzern zur Verfügung gestellt. Das Serviceangebot umfasst die gefragtesten Leistungen rund um Haushalt, Kinderbetreuung und pflegebedürftige Angehörige.

Inspiration musste Firmengründerin Renate Echtermeyer nicht lange suchen. Selbst Mutter, begegnete sie im Job-Alltag auch anderen Eltern, die mit ähnlichen Themen von Kinderbetreuung bis Haushalt zwischen Meetings und Geschäftsreisen jonglierten. Kluge, engagierte, talentierte Mitarbeiter/innen, die einen Teil ihrer Energie und Zeit darauf verwendeten, bei der Tagesmutter eine halbe Überstunde zu verhandeln oder durch pflegebedingte Fehlzeiten auffielen.