Sarah Momoh

Theologin & Entscheidungs-Coach

Sarah Momoh

Theologin & Entscheidungs-Coach

Entscheidungen bestimmen das Leben. Das ist für mich mehr als nur ein Slogan.

Entscheidungen stehen für ein selbstbestimmtes Leben: Sie sind Ausdruck der eigenen Haltung & der Inbegriff von Freiheit. Mit guten Entscheidungen lebt es sich entschieden besser, aber manchmal ist es eine Herausforderung die richtige Entscheidung zu treffen. Besonders dann, wenn verschiedene Ansprüche, Bedürfnisse und Ziele zu vereinbaren sind.

Als Entscheidungs-Coach helfe ich Führungspersönlichkeiten und Entscheidungsträger in beruflichen Konflikt- und Krisensituationen die richtige Entscheidung zu treffen und erfolgreich umzusetzen.

Entscheidungen bestimmen das Leben. Das ist für mich mehr als nur ein Slogan.