Smaro Sideri

Rechtsanwältin, Fachanwältin für Arbeitsrecht

Smaro Sideri

Rechtsanwältin, Fachanwältin für Arbeitsrecht

Seit 15 Jahren als Rechtsanwältin tätig, zunächst als Unternehmensjuristin, aktuell seit 4 Jahren als freiberufliche Anwältin im Stuttgarter Raum tätig. Für mehrere Seminarinstitute führe ich mit großer Freude als Referentin arbeitsrechtliche Seminare für Arbeitgeber, Betriebsräte und Arbeitnehmer sowohl in Präsenz als auch in online Seminaren durch. Podcasterin des Podcasts Mother's Comeback für mehr Vereinbarkeit von Beruf und Familie, ausserdem Mutter und Ehefrau.