Sonja Gründemann

Expertin für den erfolgreichen Business-Auftritt – Bühne und Kamera

Sonja Gründemann

Expertin für den erfolgreichen Business-Auftritt – Bühne und Kamera

Sonja Gründemann ist Speakerin, Moderatorin, (E-) Trainerin und Coach, Autorin, Schauspielerin, Sängerin und Podcasterin.

Sie sieht ihre Aufgabe darin, Menschen auf dem Weg auf ihre Bühne zu unterstützen. Das kann ein Vortrag, eine Präsentation oder ein Video sein. Hierbei vereint sie ihre beiden Ausbildungen – BWL und Bühne. Sie steht selber immer noch auf der Bühne und möchte das Brennen, das sie für diesen Beruf hat, an Menschen weitergeben. Hierfür nutzt sie auch ihren Podcast "How to impress - souverän und selbstbewusst auftreten".

Und besonders wichtig ist ihr dabei ihr Motto: Perfekt muss nicht sein. Echt ist schöner.