Yvonne Bartl

Strategie- und Positionierungsexpertin

Yvonne Bartl

Strategie- und Positionierungsexpertin

Yvonne Bartl ist bereits seit 2010 selbstständige Unternehmerin. Begonnen hat sie mit ihrer ersten Firma Konzeptor- Mit Struktur zum Erfolg. Als geschäftsführende Gesellschafterin der Bartl Holding GmbH und Portum- Der BusinessHafen GmbH positioniert sie heute Unternehmer UND ihre Unternehmen. Damit diese ein kraftvolles und erfolgreiches Lebens- und Businessmodell leben können. Sie versteht ihre Aufgabe darin, das Beste aus den Menschen, Märkten und Teams zu holen, um nachhaltig auf Erfolgskurs zu kommen bzw. zu bleiben.

In diesem Interview, erzählt sie wie wichtig die Klarheit des Chefs ist, um die Herzen der Mitarbeiter und damit High Performance zu erreichen. Denn Vereinbarkeit beginnt im Kopf des Chefs.